Ingredienti torta all' arancia:
Zucchero 300 gr
Uova 3 grandi
Arance 3
Farina 350 gr
Burro 100 gr
Lievito per dolci 1 bustina
Preparazione Torta all' Arancia:
Cominciate con lo spremere le arance e ricavatene il succo.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, adesso aggiungete ed amalgamate il succo d' arancia.
Adesso pian piano aggiungete la farina e mescolate velocemente non devono formarsi grumi, quindi aggiungete il burro fuso e il lievito.
Ora montate a neve fermissima gli albumi ed incorporateli al composto, quindi imburrate e in farinate una tortiera, versate il composgto e fate cuocere a 180° per 30 minuti circa, la torta all' arancia è pronta.
Zucchero 300 gr
Uova 3 grandi
Arance 3
Farina 350 gr
Burro 100 gr
Lievito per dolci 1 bustina
Preparazione Torta all' Arancia:
Cominciate con lo spremere le arance e ricavatene il succo.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, adesso aggiungete ed amalgamate il succo d' arancia.
Adesso pian piano aggiungete la farina e mescolate velocemente non devono formarsi grumi, quindi aggiungete il burro fuso e il lievito.
Ora montate a neve fermissima gli albumi ed incorporateli al composto, quindi imburrate e in farinate una tortiera, versate il composgto e fate cuocere a 180° per 30 minuti circa, la torta all' arancia è pronta.
Nessun commento:
Posta un commento