venerdì 24 giugno 2011

Pasta alla Gricia




Ecco per voi la ricetta degli spaghetti alla gricia, la gricia sarebbe una amatriciana senza pomodoro, semplicissima da preparare e veramente gustosa da mangiare..... 

Ingredienti:

400 g di pasta (spaghetti)
150 g di guanciale stagionato
80 g di pecorino Romano stagionato, grattugiato
4 cucchiaini di pepe nero macinato fresco

Preparazione Spaghetti alla gricia:
Mentre farete cuocere la pasta in abbondante acqua salata, in una padella mettete a rosolare il guanciale in olio e 1 spicchio d' aglio che poi toglierete. Quando la pasta è cotta, si scola e si salta nella padella aggiungendo il pepe e il pecorino e fate cuocere finchè non si sarà sciolto bene il pecorino, all'occorrenza si aggiunge un poco di acqua della pasta, il piatto è pronto...


KissKiss,Nihal


Nessun commento:

Posta un commento