domenica 26 giugno 2011

Ricetta filetti di soiola gratinati



Ingredienti


  • 400 gr. di Filetti Di Sogliola
  • Sale
  • Pepe
  • Farina
  • 50 gr. di Funghi Coltivati
  • Poco di Olio D oliva
  • 2 Pomodori Pelati Schiacciati
  • 3 Cucchiai di Vino Bianco Secco
  • 1 Cucchiaio di Pangrattato
  • Alcuni Fiocchi di Burro
  • Succo Di Limone
    Per Decorare
  • di Prezzemolo
  • Preparazione
  • Le quantità sono da intendersi per 4 persone.
Su una pirofila unta di burro disporre 400 g di filetti di sogliola, salati, pepati e infarinati. Tritare 50 g di funghi coltivati e saltarli in padella per 3 minuti con poco olio, aggiungere 2 pomodori pelati schiacciati, 3 cucchiai di vino bianco secco e poco sale, rimescolare e versare la salsa sui filetti di pesce. Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e mettere qualche fiocco di burro qua e là. Infornare per 10 minuti a 220 gradi. Spruzzare con succo di limone, decorare con prezzemolo e servire.

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